Убеди меня

Старайся ,убеди меня,убеди.
Попробуй  вернуть мою веру.
Хочешь-останься ,нет-уходи.
Стану последним  из первых.
Может не сразу ,но  поймешь,
Сколько  обиды  в этой душе.
И  не коробит обычная  ложь.
Доверчивым  быть поздно уже.
Нежность твоя зажигает  меня.
Хочется верить – увы,не могу.
Это не пламя–лишь искры огня.
Все что осталось пока берегу.
Я принимаю  подлость и лесть.
Я принимаю те клятвы в любви.
Что прожито, что сейчас есть,
Не лги ,и любовью ты не зови.


Рецензии