Космос

Космос
Как же в космос я хочу.
С друзьями туда я полечу.
С собой фотик захвачу,
И для вас красу запечатлю.

Увижу блеск планет далеких,
Увижу красоту тех гор высоких.
Увижу много планет я одиноких.
И много кратеров глубоких.

Космос так прекрасен,
Хоть и очень он опасен.
И в тоже время интересен.
Не зря о нем так много песен.

Планетами усыпан он.
Действует все в унисон.
И это ведь совсем не сон.
Как же сильно манит он.

Все,пошла я за ракетой.
Ждать я больше не могу.
Пленяет космос дорогой,
Лечу в загадочную тьму
(февраль2021)


Рецензии