Чары. На королеве!

   Ты спрашиваешь, прищурившись хитро:
На ком бы Ты хотел  жениться?
На волшебной птице или на изумительной реке Неве?
    На Тебе-королеве! -
Отвечаю, не задумаясь ни мгновенья,
Без минуты сомненья, -
Ты – моё вдохновенье!


Рецензии