Непонятка

Я живу в каком-то непонятном страхе,
Думая что, что-то произойдет.
Я не знаю что будет завтра
И как я проживу эту ночь:
Либо я про смеюсь без устали до утра,либо стоя куря в темноту,либо просто лёжа в постели как в каком-то гробу.

И от этого мне как-то страшно,
И от этого не по себе,
И от этого думаю, что будет завтра?
И когда вообще я умру.


Рецензии