23 февраля - день защитника отечества

Свой долг перед отчизной выполняя,
Стоят мужчины днем и ночью на посту,
Границы Родины надежно охраняя
Глядят ракеты беспристрастно в высоту.

Горит броня на самых лучших в мире танках,
А самолеты ярко серебрятся в облаках,
И каждый воин, не взирая на чины и ранги,
Готов Россию защищать с оружием в руках.

Ваш праздник - офицеры, генералы и солдаты,
Все, кто погоны носит или раньше их носил,
Мужчины, женщины, призывники - безусые ребята,
Сегодня главный день Вооруженных Сил!

Мы с вами за судьбу России и её народ в ответе,
За землю нашу, стариков и маленьких детей,
Поднимем чарку за солдат, сильней которых нету,
За самых, благородных, смелых и отзывчивых людей!


Рецензии