Где слова играют нас?

За морями, за лесами...
Вновь играем мы словами
И порой не знаем сами -
Как слова играют нами?..

Где слова играют нас -
Тех до боли неиспитых!
В поисках ослепших глаз
Страсти истин неизбитых...

Недобитых... Непропитых...
Тех, кто живы - в нас ещё!
До краев вином налитых...
Так!
     Что в сердце...
  Горячо!


Рецензии