Ты меня позови

Ты меня позови тихо, тихо,
Рядом я, ты почувствуешь, знай,
Километры любви не помеха,
От меня хоть куда улетай.

Я невидимой, нежной рукою,
Обниму тебя милый, прижму,
Только ты позови меня тихо,
Где бы нибыл к тебе я приду.

Позови меня  тихо при тихо,
Я услышу, ты лишь не молчи
Я приду к тебе самый любимый,
Только имя мое прокричи.


Рецензии