С 23 февраля!!!

23 Февраля отмечаем мы не зря,
Нам защитники нужны,
Нам защитники важны!
Поздравляя Вас,ребята,
От души хотим сказать:
Будьте счастливы,любимы,
Желаем на Мальдивах отдыхать.
Желаний,ярких впечатлений,
Побольше бодрости и сил.
Любви ,удачи и везений,
Чтоб день Вам радость приносил.


Рецензии