Про виртуальных друзей

Здесь друзья все мои виртуальные,
Хотя есть среди них и реальные.

Виртуальные друзья добавляются,
А затем втихаря удаляются.

Кто-то лайки иногда, вроде, ставит,
А порой даже отзыв оставит.

Есть в общении у каждого жажда,
Вот такая у нас, типа, дружба!


Рецензии