Биткоин в рассоле не замочишь

Горшок стоит,рассада,подоконник,
Культ предков:мать-земля.
Теплица храм,где омовение из лейки
Даёт плоды в награду,урожай.

Ну как же не похвастаться соседям,
Смотрите сколько килограмм,
Такой материализм готов к употребленью,
Соленья в банки закатают там.

Ну как дела на майнинговой ферме?
Бери лопату и на шесть соток к нам


Рецензии