горит синий огонечек внутри

* * *
Горит синий огонечек внутри.
Это бабочка притаилась в тени.
Как же красива она, посмотри!
Только мимо нее не проходи.
 
О морем синем напомнила она.
Как прекрасна морская волна!
Не повторить ее дивные цвета.
словно звездочка, ярко сияет она. (январь 2021)


Рецензии