Защитник Отечества, стихи для детей

Я -солдат страны великой!
У меня есть сабля,пика.
У меня есть автомат,
Защитить ее я рад.
В строй вольюсь я в братский,в войско,
Воевать я буду стойко.
В бой!За родину!Вперед!
Враг России  не пройдет!
Сын страны своей я верный!
У меня Россия в сердце!


Рецензии