***

В какой же момент всё стало неправильным, противным до дрожи,
холодным, чужим?
Меня поцелуями нежно-отчаянными напрасно пытаешься ты излечить.
Мне плохо от мысли одной, что с тобою связала когда-то судьбу.
Нет, ни о чём не жалею, вот только снова понять тебя я не могу.

Зачем ты мне врёшь, на других зачем смотришь, а после вновь рвёшься в объятия мои?
Ты знаешь, никто меня так не тревожит. Никто не умеет, как ты.

Твой шёпот теперь для меня хуже страшной, самой ужасной грозы.
По телу река мерзко-скользких мурашек, как только касаешься ты.
А самое страшное, знаешь ли, что? Хотя, что за глупость. Конечно, не знаешь.
А самое страшное здесь-это то, что нас по-другому уже не представишь.


Рецензии