Кухня

Простой и понятный
Без веточки мяты
Без дольки лимона
В стакане гранёном

Жил чёрный душистый
С характером мистер
Горячий и дерзкий
Сравнить его не с кем

Настало то время
Знакомиться с теми
Чья воля и разум
Отчаялись разом

Вот бодрости полон
И подан на стол он
И смотрит сквозь грани
В своём же стакане

Как смелые губы
Какой-то особы
Приятно подули
Усевшись на стуле

И он помешался
И крикнул "Пожалуйста
Втяните немного
Блаженства земного!"

И губы улыбкой
Немножечко липкой
В себя от души
Стакан осушив


Рецензии