Я окрыляюсь силой, желанием цвести

Любовь приходит тихо,
Как легкий ветерок
И шьет судьбу портнихой
Под нежный шепоток.

От девушки красивой,
Что встречу на пути.
Я окрыляюсь силой,
Желанием цвести.   

Я в волос окунаю,
Счастливое лицо.
На пальчик одеваю
Заветное кольцо.

И пусть рубин сияет,
На дужке золотой;
И пусть любовь слетает,
На сердце красотой.

23.02.21.


Рецензии