Опять твои глаза

Опять глаза, твои глаза.

Хочу губами их коснуться, но ты далеко,

Поэтому нельзя. Да ты очень далеко,

Тебе там дышится легко.

Ты просыпаешься там на чужом плече,

А мысли только обо мне.

Как хорошо что этого не вижу так из далека.

Но к шаге тянется моя рука.


Рецензии