За тех, кто службу ратную свою несёт

            В день защитника Отечества всем,
            кто носил погоны и носит сегодня…


Россия,  Русь,    веками  ратный труд,
И долг и честь… -   отечества защита.
В почёте воинская слава,   а года идут,
От князя Святослава доблесть не забыта.

Мать –Родина и нас однажды позовёт,
Присягу все когда-то  мужики давали.
Защитников своих в обиду не даёт народ,
Что  в сорок пятом земли … отстояли.

У пульта внуки, и ракеты смотрят вверх,
Пусть недруги опять свои изводят нервы.
Одно есть солнце и одна земная твердь,
Есть у страны надёжный щит и верный.

За тех,  кто службу ратную свою  несёт,
Хочу сегодня кубок винный  выпить.
Пусть дома женщина любимая вас ждёт,
И будут крепкими любви и дружбы нити.
Россия…
 
23.02.2021


Рецензии