Подростковая любовь

Когда-то новенький
Совсем ещё трамвайчик
Спешил в полночный час
До парка на покой.
Там на стекле был
Нарисован милый зайчик
-Ты помнишь, как он
Познакомил нас с тобой.

С тех пор мы часто
На трамвайчике катались.
Ушастый зайчик с нами
Ездил как всегда.
Друг другу очень
Безмятежно улыбались-
Весёлый мальчик
И девчонка-непоседа.

Но вот однажды
В трамвайчике нашем
Почему-то исчез
Без следа, без следа.
Ах, этот милый,
Застенчивый зайчик
Он так поссорил
Нас с тобою навсегда.


Родниковая вода,
Родниковая-
Эта первая любовь
Подростковая.

Родниковая вода,
Родниковая-
Эта краткая любовь
Подростковая.




 
 


Рецензии