У зеркала

Я хочу кусать собаку
(Та  за зеркалом стоит).
И она меня кусает,
Так же рот её открыт.

Я – залаю, она – лает,
Я – молчу, она – молчит.
Я налево убегаю,
И она туда бежит.

Вся в меня, повадки те же,
Цветом белая, как я.
Я на кухне пропадаю –
Пропадает и она.

К зеркалу я возвращаюсь,
Подбегает и она.
Вижу, как себя, подругу!
Но вот запаха – нема!
    23 февраля 2021 года.


Рецензии