Котам защитникам двора ура ура ура ура!

двадцать третье февраля
тру ля лю и тра ля ля!
поздравляю я котов!
каждый защищать готов
территорию свою
тра ля ля и тру лю лю!
от котов и кобеля
тру ля лю и тра ля ля!
всех вас очень я люблю
тра ля ля и тру лю лю,
наблюдая из окошка
день и ночь за вами

кошка


Рецензии
Почему ты у окна?
К нам спускайся тру ля ля!

Игорь Болотин   23.02.2021 19:10     Заявить о нарушении