Женщина с раскосыми глазами...

Женщина с раскосыми глазами,
Вдруг пришла из прошлого ко мне.
Это запоздалое свиданье
Возродило память  при Луне.

Помнишь город на высоких дюнах,
Запах моря, сосны и приют,
И тебя с твоей улыбкой юной,
Из далекой памяти зову.

Никаких не делала авансов,
Я твоя сегодня, и забудь.
И слова забытого романса,
Обожгли печалью мою грудь.

Помнишь, ты сказала на прощанье,
Утонув в бездонность глаз твоих,
До свиданья, милый до свиданья.
Эту ночь разделим на двоих...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.