Сыр

О, сыр! Пока немногим ты понятен,
особенно когда ты пахнешь за версту.
Но мир твой всё ж богат и необъятен,
от Альп до Пиренеев ароматен,
что хочется отметить в результате,
как сыроманов армии растут.


Рецензии