Рассвет

Птицы пробуждения ждут,
Скоро вновь рассвет.
Лучших для меня минут
Не было, и нет.

Заварю я кружку кофе,
Выйду за порог,
Чтоб рассвет кофейным духом
Насладиться смог.

Надо мной померкли звезды,
Чуть туман навис…
Все вчерашние вопросы
Потеряли смысл…

Тишина… в густом покое
Мир затих на миг.
Запах кофе лучше вдвое…
В душу, он проник.

Мне халат пушистым ворсом
Сохранил тепло,
Все же нужно возвращаться
В дом уже давно…

Небо стало вдруг светлеть,
Отступает тьма…
И в природном волшебстве
Я сейчас одна!

Растворяюсь я в моменте,
 Миг неповторим!
Лучший он на белом свете,
Так приятно с ним…

23.02.2021 года.


Рецензии
ПРЕКРАСНО,ЛЮДМИЛА!ВСЕХ БЛАГ!

Владимир Бакатин   19.05.2021 11:38     Заявить о нарушении
"От весны молодеет душа,
Сердце мается в царствии грез.
Ветер мая торопит меня
На пригорок в объятья берез".

Владимимр Бокатин

Людмила Гетманская   19.05.2021 13:22   Заявить о нарушении