СМС другу на 23 февраля

Идут часы, бегут года
И лучшее давно в воспоминаньях.
Но праздник 23 февраля
С тобою наше достоянье.

В нём наша молодость, судьба,
В нём неудачи и победы.
С ним шли по жизни мы всегда,
Как шли отцы и наши деды.

С праздником СА и ВМФ.


Рецензии