Котелок

В котелке сквозит дырища –
Побывала пуля здесь.
«Что ты сделала, дурища?!
Как теперь отсюда есть?»

Долго я на пулю злился,
Что попала в котелок.
А потом угомонился...
«Слава Богу, что не в бок!»

23.02.2021

Художник: Виктор Бабицын


Рецензии