Дата есть

Запуталось. И нет большой страны.
Но дата есть. И есть простые люди.
И в чьем-то доме тоже праздник будет.
И тосты. И минута тишины.

Печально, что посмели забывать
О подвигах. Значении Победы.
И в Вечности живут отцы и деды,
Кто строить мог, беречь и отостоять.

Поэтому без груза лишних слов,
Без фальши и возвышенных метафор
Возложим розу алую на мрамор
За блеск их звезд.
           Парадный строй полков.


Рецензии