Слабость моя

                *РС
Ты становишься ближе на два или три часа…
Все не просто, и я ненавижу нейтральное «если»…
Не считаю, что жизнь это черная полоса,
Ничего нельзя изменить, хоть молись или тресни.
И несдержанность дикая все превращает в фарс,
Я боюсь не успеть насладиться в тот час тобою.
Жизнь не может нам дать один единственный шанс,
Что нормальные люди зовут бесконечной любовью.
Недостаточно видеть тебя и твердить ‘как дела’,
И учиться не думать ‘а что у нас будет дальше’.
Мы с тобой разлетаемся ‘после’ по разным мирам,
И стираем все грани безудержной лжи и фальши.
Ты – мой утренний сон, ты - вечные все ‘хочу’.
Я с тобой научилась не думать о чем-то важном.
Катастрофа моя ты, но я вновь на красный лечу,
И ломаю, ломаю себя и свой домик бумажный.
Я строю свой город на круче опасных гор,
Где будем мы вместе в самую лунную полночь.
Я знаю, что два часа наши, и я как отличный вор
В бездну срываюсь, и ты мне спешишь на помощь.
Прощаться не будем, продлится еще сюжет,
Где новые встречи среди бесконечных буден.
Тебя я от жизни скрываю, как самый большой секрет,
Ты – слабость моя, а силой ты завтра будешь.

Клари Сс

22.02.2021


Рецензии