Моя история любви

Моя история любви
Опять окончилась печально.
С ресниц слезу мою сотри
Ты не моя, как это странно.

В моей душе лишь пустота -
Следы от боли и сомнений.
Там, где когда-то ты была
Теперь остались только тени.

Они слетаются ко мне
Той ночью темной, на рассвете,
Когда я вновь твержу себе,
Что мы с тобой уже не дети.

И ты решила все сама,
Сказав, что так нам будет лучше,
Но это были лишь слова...
Не надо больше меня мучать.

2009


Рецензии