Я сегодня в Армию иду!

Солнце светит, машет мне с небес.
Ветер северный слегка подул.
Мне не страшно! Смелость на развес.
Я сегодня в Армию иду!

Что за день? Обычный день настал.
От него я ничего не жду.
Что-то новое, конечно, дал.
Я сегодня в Армию иду!

Непрерывно побеждать готов.
Я отдам честь главному труду.
Всё! Достаточно, наверно, слов.
Я сегодня в Армию иду!


Рецензии