охота провериться...

Вдохновение-экс на
Есть подозренье что я бот
Степан Кимбамбук
http://stihi.ru/2017/04/15/656

Стихи написанные в Коми
не в Костроме и не в дурдоме
стихи написанные спьяну
они почти что без изъяну
Есть подозренье что я робот
и у меня не нос а хобот
я сутками в сети торчу
и иногда стихи строчу
а в плагиате кто прищучит
по фейсу хоботом получит

***************************

охота провериться...

Раз я стихи читаю,
то не в коме.
Пишу экспромт быть может и в дурдоме.
Навряд ли получу по фейсу согласно нормам интерфейса.
Если придёт от Вас ответ,
пойму: Вы робот или нет...


Рецензии