Защитникам Отечества

Отечество наше родное
Подвергалось атакам врагов
С времен первобытного строя
До поры "интернетных оков".

Нападения были, как внезапны
Так и ранее обсуждены.
Оппоненты были беспощадны,
Проворны, нечестны, гнусны!

Но что же спасало отечество
В протяжении многих веков?
Кто послал в мир сражения вечного
Людей смелых, как будто бы львов?

То защитники наши отечества-
Моряки, пехотинцы, бойцы.
И спасут от любого нас бешенства
Если надобность будет они.

Поздравляем мы вас с ликованием
Ведь сегодня весь день лишь для вас.
Так отметим же все пированием
То, что есть эти люди у нас!


Рецензии