В любовь играли..

В любовь играли и не побеждали,
Людей встречали и не берегли.
Потом себя наивно убеждали,
Что сделали вы больше, чем могли.

В темноте искали лучик света,
Свет же вам казался лживой тьмой
И не заметили, как вас сожрало это
До того, как вы пришли домой.

Год прошёл, а может даже десять,
Кто то вспомнит? Нет они мертвы.
В облаках на миг явился месяц
И исчез, как души и огни.

25.12.2020


Рецензии