Не бывает любви без слез

Не бывает любви без слез,
Как бы нам того не хотелось,
Почему? Тоже ведь вопрос,
Видно разность души и тела,

Видно богу угодно так,
И правит всем адский демон,
Ну а может одним - пустяк,
А другим - порезы на венах,

Непонятная тяга полов,
Как плюс к минусу нас вдохновляет,
Невзначай доводя до гробов,
Вознося до вершин самых рая,

Не бывает любви без слез,
Не бывает и без прощенья,
Только если она всерьез,
Не бывает в ней униженья!


Рецензии