Ты мне верь

Я тебя , как открытую книгу читаю
Все в тебе, так знакомо, до слез
Я тебе,  как себе доверяю
И надеюсь, что это всерьез

Каждый сон я в надежде встречаю
Где тебя я увижу, поверь.
Каждый миг о тебе вспоминаю
И молю, все простить,
Ты мне верь.


Рецензии