Памяти брата Анатолия Григорьевича Цыганкова

 Брат Анатолий прожил большую жизнь - путь пройденный им был тернистым, у него были взлёты, подъёмы и снова взлёты! От него всегда веяло духом доброты и состраданием к ближнему. Дитя войны прошёл трудное босоногое детство, стал человеком с большой буквы. Он был мастер своего дела и сегодня Красноярск пьёт чистую Енисейскую воду из построенных им водозаборов.
Он ушёл в мир иной, оставив частичку себя: сына, внуков и правнуков. Трагическая гибель в больнице Красноярска " Тысяча коек" от не сложной операции врача, а после операции не оказавший помощь во время - он был занят игрой в компьютере и на оказание помощи брату у него не нашлось время и упущенные 7 минут стоили брату жизни, а  врачу - проклятия. Это случилось 23 февраля 2017 года в 10 часов по Красноярскому времени.
 Вечная память Тебе дорогой брат! Мы тебя помним и скорбим!

23 февраля 2021г.
 Балашиха.


Рецензии