Лишних хлопот ума, без ума, обхожу стороной...

Не припомню погоды морозной, трескучей  такой...

Адекватно, к всему,  относиться стремлюсь я душой...
 
И в труде, что являет  душа , зрю для тела здоровье...

Лишних хлопот ума, без ума, обхожу стороной...

Юных дней, что прошли, вспоминаю прекрасных раздолье...
           Е.Г. 23.02.21


Рецензии