День защитника

Быть защитником правое дело,
Встав на стражу страны рубежей.
День защитника - день самых смелых,
Очень сильных, отважных людей!

Кто служил, никогда не забудет
На своей гимнастерке шеврон.
Тем, кто эту профессию любит,
До земли шлем сегодня поклон!

Этот день - это дань уважения,
Всем, кто жизнь за отчизну отдал.
Одержал кто победу в сражениях,
Свою Родину кто защищал!

Быть защитником, правое дело,
Нет для армии даты важней!
День защитника - день очень смелых,
Самых сильных, отважных людей.


Рецензии