Ты есть на этой планете

Мне достаточно знать, что ты есть,
Где-то есть на этой планете. -
Над тобой так же звезд не счесть,
Над тобой так же солнце светит.

К тебе тоже придет весна
На замену февральским вьюгам, -
Ты поверь, я с тобой, не одна,
Лишь тебе одному - подруга.

Я с тобою встречаю восход,
И с тобою всегда на закате, -
С тобой вместе времён черёд
Так похож на слова в балладе...

И слова те порой не счесть, -
Просто светят, как в небе звезды.
Мне достаточно знать, что ты есть.
Мы не встретимся... Уже поздно.


Рецензии