Поэт

Поэт - звезда на чёрном небосводе,
Что скромненько горит.
Поэт - тоска, литая, неподъёмная,
Точь в точь как монолит.

Поэт - творец тщеславия и лести,
Гордости гранит.
Поэт - любовь без имени и места,
Что ноет и болит.

Поэт - цветок души и превосходства,
Что горечью облит.
Поэт - тоска, литая, неподъёмная,
Точь в точь как монолит.

07.12.2020


Рецензии