Мысли

Я хочу, чтобы мир был чище,
Чтобы люди стали светлей.
Чтобы в мире не было нищих
И к друг другу стали добрей.

Я желаю ушли, чтоб болезни,
Чтобы люди не знали бед.
И слагались душевные песни,
Воспевая в них только Свет.

Я мечтаю, чтоб люди познали,
Всю любовь та, что от Бога.
Чтоб улыбки на лицах сияли
И к Нему, была лишь дорога.

Я прошу у Господа мира!
Для измученной этой планеты.
И достигли все Горнего пира,
Где все души будут согреты.

Я молюсь и всех умоляю,
Оставаться всегда человеком!
Всех людей к любви призываю,
Эти войны зачем век за веком?

P.S.
Человек, переживший многое, никогда не останется равнодушным к чужой беде, болезни и бессилию... Потому что знает цену страданиям души..!!!

©Сотникова А.Н.
22.02.2021


Рецензии