23 февраля

С своим народом я прошёл немалый путь.
Не мало выпито и спето много песен.
Тебя мне, в целом, не в чем упрекнуть,
И мне  характер твой вполне известен.

Как канцлер говорил, ты запрягаешь
Довольно медленно, но ездишь хорошо.
Но признаюсь, черта твоя другая
Слилась давно с моей простой душой.

Славянской добротой черта эта сияет,
Не тронешь слабого, скорее защитишь.
И к дому милому в тебе любовь святая,
И на душе твоей святая тишь.

Не трогайте нас, люди нехорошие,
Кулак у нас всегда тяжеловат.
Не буду поминать я нынче прошлое,
Но вам не вредно посмотреть назад.


Рецензии
А МОЕГО ОТЗЫВА НЕТ.
НЕПОПРАВИМОЕ ОПОЗДАНИЕ...

ЦАРСТВО БОЖИЕ ВАМ, ДОРОГОЙ ПОЭТ!-

Дарья Михаиловна Майская   04.08.2021 23:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.