В четырех стенах я задыхаюсь

В четырех стенах я задыхаюсь,
Приоткрой окно я подышу.
Для чего живу, чем занимаюсь
Я все никак не разберу.

Пустота внутри звенит все громче,
От усталости уже стал нем.
С меня довольно! С меня хватит!
Пойду на кухню и поем :)


Рецензии