Мир на Земле отстоим

23 февраля празднует
страна
и защитников Отечества поздравляем мы с утра.


Сыны Отечества в них сила
и оплот,
их Родина мать зовет.
И день и ночь покой
страны хранят,
на страже Родины стоят.


ВМФ-гордость,мощь России,
опора и надежда для страны,
бесстрашно атаки отражали,
за каждую пядь Земли  жизнью рисковали,
но рубежей врагам не сдали.


Президент издает указы,
безупречно выполняются приказы.
Задача выполнена,цель одна,
над миром воцарилась тишина.


Готовность Российской Армии-1,
никому страну мы не
сдадим!


А если враг нарушит мир,
мы встанем всем народом,
с честью страну мы
защитим
и мир на Земле отстоим.


Рецензии
Конечно отстоим,это аксиома.

Валерий Тюлюлин   22.05.2021 13:42     Заявить о нарушении
Спасибо.
Здоровья,мирного неба
над головой.

Хрисула Чамчиди   22.05.2021 13:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.