С 23-им!

Не знаю, мои поздравления примешь?
Иль просто оставишь, всё так без внимания?
Я поздравляю! Надеюсь ты слышишь
Пусть где-то на уровне, на подсознании.
Ответа не жду и уже не надеюсь
Что будет ответ твой с низ послан любя
Желаю здоровья и вдохновения!
В праздник защитника....
Прости, что так просто: с 23-им тебя...
Но, всё же прими от меня поздравления
Где, будь символически ты на коне
Я - вдохновительницей, я - твоей музой,
Только прошу, без упрёков ко мне.
В ножнах твой меч, в небе солнце высоко,
Я, как положено музе и быть...
Склоню на плечо твоё, голову, знай одинокую
Оставаясь любить тебя... боготворить.
23.02.2021год.


Рецензии