Эта рука нас кормила

Эта рука нас кормила,
Мы были подвластны ей.
Но скоро все изменилось,
Мы стали гораздо сильней.

Построили джунгли из камня,
Реки пустили вспять,
В жгучем стремлении к власти
Нас было уже не унять.

Так продолжалось не долго,
Мы преступили черту.
Под гнетом людского безумия
Мир погрузился во тьму.

И вот на пустой планете
В этих бескрайних песках
Мы снова природы дети,
Мы снова в ее руках.


Рецензии