Баран. Алфавит детский. Буква Б. Млекопитающие

БАРАН. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Б». МЛЕКОПИТАЮЩИЕ.

Есть у нас боец БАРАН,
Здоровенный интриган,
У него крепчайший лоб,
А зовём его мы Боб.

Восхитителен БАРАН –
Обожает Боб таран,
Настоящий он бандит –
Все столбы баран громит.

Мощный парень, наш БАРАН,
Шаловливый хулиган,
Боб бодаться любит лбом –
Забодал он всех кругом.

А когда БАРАН сердит,
Он имеет страшный вид,
Не боится никого –
Никогда и ничего.

Я могу ещё сказать –
Любит Боб народ бодать,
Не дружите дети с ним,
С этим Бобом озорным.

Дам детишкам я совет:
От БАРАНА много бед,
Лучше с Бобом не шалить –
С ним нельзя совсем дружить.

Берегись-ка, мелюзга –
У БАРАНА есть рога,
С Бобом лучше не играть –
Он вас может забодать…

Микола-стихоплёт 2019


Рецензии