Праздник всех мужчин страны

Солнце больше не скучает,
И края зимы видны...
Вся Россия отмечает
Праздник всех мужчин страны.

Кто служивый, кто в запасе,-
Все важны - не дать, не взять;
Мир с мужчинами прекрасен -
Муж он, сын он или зять!

Пусть судьбу венчает счастье,
Будет взгляд мужчин нежней!
Важно, чтобы для ненастья
Не осталось места в ней.


Рецензии