Сила любви

Да! Любовь это страшная сила!
Я такого козла полюбила!
Сохрани его!- Бога молила.
А похож он был на крокодила!
Ни характер, ни внешность не в счет,
Коль пошел тут любовный отсчет.

         21.12.19г.


Рецензии