Не служил, не воевал...

За два года в сапогах я наливаю
За ту службу что я Родине отдал
Годы лучшие с тоскою вспоминаю
Что же будет дальше я тогда не знал...

Вдруг страны не стало той что присягали
Горечь в сердце на всегда судьбы удар
И земля родная стала вмиг чужая
И враждебно смотрит на нее радар ...

Вспоминаем с грустью что же с нами стало?
Изменили праздник логотип другой
С днём Советской армией нас поздравляли
А теперь и нет уже страны такой...

Помню как шагали гордо на параде
Мы гордились этим как никто другой
И советский воин был готов к отваге
А теперь какой то строй... Но не такой...

Мы домой писали часто письма маме
Отвечали мы за мир ее  покой...
Почему ж страну такую разменяли?!
Да и праздник если честно стал другой...

Кто от армии косил тех поздравляют
Не служил , не воевал, а гонор ой...
Ждет от женщин поздравлений и считает
Он мужик защитник  да ещё какой!

Нет таких конечно я не поздравляю...
Не служил, не воевал знать он не твой...
Тех кто был в строю и тех кто продолжает
Защищать отчизну и земли покой!


Рецензии