В ритме джаза Голубые коты 1990

Голубые коты поднимают хвосты
и лезут всё выше на самые крыши,
голубые коты, голубые мечты
и в темноте ночной под жёлтою луной
коты всю ночь поют, уснуть нам не дают,
голубые коты, голубые коты
средь синей прохлады выводят рулады
про небо, про звёзды, про жизнь и любовь,
голубые коты поднимают хвосты,
кошачий концерт продолжается вновь,
голубые мечты, голубые коты,
гуляем всю ночь до утра и я ты...


Рецензии